пятница, 8 февраля 2013 г.

новинки Тяньши

«Витамины для глаз „Тяньши“»
Зрение – бесценное богатство человека, которым его наградила природа. Около 95% информации об окружающем мире мы получаем именно с помощью глаз. Недаром о самом ценном мы говорим: беречь как зеницу ока. Вот только саму «зеницу ока» отнюдь не бережем, как правило, вспоминаем о здоровье глаз лишь тогда, когда проблемы со зрением становятся очевидными.
Офтальмологи пришли к шокирующему выводу: уже в ближайшем будущем людей со стопроцентным зрением может вообще не остаться, а нормой будет считаться близорукость в 1,5 – 2 единицы.
Что же происходит с нашими глазами? Дело в том, что глаза совершенно не приспособлены к современным условиям существования. Для нашего зрения губителен прямой свет ламп, излучение компьютерных мониторов и экранов телевизоров. Ведь этот свет несет в себе лучи синей части спектра – самой опасной для глаз. Структуры глаза очень сильно страдают также от свободных радикалов, которые образуются в больших количествах в нашем организме.
Глаза – не только зеркало души, но и зеркало нашего здоровья. Они, как чуткий барометр, реагируют и на физическую усталость, и на недостаток сна, и на нервные перегрузки, даже на смену погоды. Зимой глазам особенно трудно: постоянное использование электрического освещения, долгие сумерки дают им дополнительную нагрузку. При резких перепадах температуры и давления глаза также страдают – как часть общей кровеносной системы организма.
С годами процесс повреждения только усиливается. Любой яркий свет постепенно убивает самую важную часть глаза – макулу, центральную область сетчатки, в которой формируется изображение. Со временем это неизбежно приводит к развитию дистрофии сетчатки, что может повлечь за собой даже полную потерю зрения.
И самое печальное, что, как свидетельствует медицина, год от года это заболевание молодеет. То есть сетчатка начинает разрушаться уже в молодом возрасте.
Помимо зрительных нагрузок существует и масса других факторов, отрицательно влияющих на зрение. К ним относятся курение, несбалансированное питание, состояние стресса. Например, только курение увеличивает риск дистрофии сетчатки в 6 раз.                       Сетчатка, а также хрусталик имеют мощную естественную защиту от разрушения. Это природные пигменты – лютеин и зеаксантин. Из 600 подобных пигментов-каротиноидов только лютеин и зеаксантин могут проникнуть в ткани глаза. Поэтому здоровье глаз напрямую связано с содержанием этих пигментов в тканях зрительной системы.
Лютеин, как экран, поглощает вредные световые лучи (синюю часть спектра) и в то же время нейтрализует свободные радикалы. Такое двойное действие лютеина препятствует разрушению сетчатки.
Лютеин может попасть в организм только с пищей (сам он не синтезируется), а зеаксантин образуется из лютеина непосредственно в сетчатке.
Врачи настоятельно рекомендуют: хотите сохранить хорошее зрение до глубокой старости – принимайте ежедневно вместе с пищей около 3-5 мг лютеина. Примерно такое его количество содержится в 0,5 кг сладкого перца или 250 гр. Шпината. Однако, как ни крути, наш обычный рацион несколько иной. В среднем он содержит менее 20% от суточной нормы потребления лютеина. Что же делать?
Опытным путем было доказано, что данный продукт обладает свойствами снимать усталость глаз.
В состав продукта входят: экстракт листьев брусники, лютеин, глюконат цинка, витамины A, B1, B2, карбоксимецилцеллюлоза, стеарат магния, картофельный крахмал, пудра тростникового сахара.
Действующие вещества и содержание в 100 г: витамина B1 — 60 мг, витамина B2 — 60 мг, витамина A – 24 мг, цинк – 530 мг, антоцианин – 1,5 г.
Данный продукт рекомендуется людям, страдающим быстрой утомляемостью глаз.
Рекомендуемая дозировка: взрослым 2 раза в день по 2 таблетки во время еды.
Продолжительность приема: 1 месяц.
Капсулы «Супер Серен для женщин» Тяньши
Основным компонентом Super Serene Тяньши  является экстракт клубня растения Пуэрария Мирифика (PuerariaMirifica). Растение Пуэрария Мирифика (PuerariaMirifica), известное также под названием «Белая КваоКруа» (WhiteKwaoKrua) – это вид растения, произрастающего в тропических лесах на севере Таиланда и в Мьянме (Бирме).  Было замечено, что в странах юго-восточной Азии, в частности, в Тайланде, до недавнего времени были неизвестны многие симптомы менопаузы, такие как, «горячие приливы», остеопороз и др. Кроме того, у женщин в этих регионах оказалась самая низкая частота рака груди и других гормонозависимых опухолей, а форма груди не менялась даже после многократного кормления грудью. Оказалось, что это является прямым следствием употребления в пищу особого растения пуэрария мирифика. Известно, что клубень Пуэрарии Мирифики (PuerariaMirifica) используется в пищу коренными народностями Азии в качестве средства омоложения с древнейших времен, и по-прежнему применяется в качестве средства традиционной медицины как источник здоровья и красоты. Сейчас это растение становится широко известным.
Результаты исследований показали, что ПуэрариаМирифика (PuerariaMirifica) содержит большое количество изофлавонов и имеет антимутагенный эффект, а также препятствует возникновению раковых клеток молочной железы. На сегодняшний момент специалисты рекомендуют регулярно употреблять изофлавоны для предупреждения рака. Мироэстрол, диоксимироэстрол и их производные оказывают эстрогено-подобное действие на кожный покров и другие ткани, яичники, матку а также обладает маммогенным (формирующим молочные железы) действием.
Ученые доказали, что данное вещество предупреждает рак груди и кишечника, помогает при гиперплазии простаты, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза, снижает уровень холестерина в крови, а также облегчает синдром менопаузы у женщин.
Клубни растения содержат ряд веществ называемых фитоэстрогенами, включая мироэстрол (miroestrol), и диоксимироэстрол (deoxymiroestrol). Эти природные соединения оказывают такое же воздействие на женский организм, как эстроген, который по своей структуре очень близок к эстрадиолу, содержащемуся в человеческом организме, и отвечающему за рост тканей молочной железы.
В ходе проведенных университетом Чулалонгкорн в Таиланде клинических испытаний было обнаружено, что применение препаратов изготовленных на основе клубня Пуэрарии Мирифики (PuerariaMirifica), позволяет увеличить размер груди до 80%. Дальнейшие испытания, проводившиеся в Англии, подтвердили, что вещества, содержащиеся в растении, также оказывают благотворное воздействие на кожу, волосы и на улучшение общего состояния здоровья женщин.

Капсулы с селеном Тяньши
Селен – микроэлемент продлевающий жизнь Представьте себе чудодейственное вещество, которое не дает «злобным» вирусам, в том числе вирусу СПИДа, вырваться из клеток и начать сеять смерть и разрушение. Это селен – мощный антиоксидант и важный микроэлемент с разнообразными омолаживающими свойствами. Когда в наших клетках уменьшается содержание селена – а так всегда происходит с возрастом, — ваша иммунная система расстраивается, и вы оказываетесь более подвержены инфекциям, раку и болезням сердца. Селен не только обладает собственным антиоксидантным действием, но и является важным строительным элементом в создании глютатионпероксидазы, одного из самых важных ферментов нашего организма, который нейтрализует свободные радикалы, а в особенности те, которые нападают на молекулы жира, буквально превращая их в прогорклые. Поскольку в молекулу глютатионпероксидазы входит четыре атома селена, исследователи считают, что своей действенностью в борьбе со старением селен обязан именно способности увеличивать выработку этого фермента. Как селен борется со старением Блокирует развитие рака. Селен, по всей видимости, борется с раком, предотвращая мутации клеток, восстанавливая нанесенные клеткам повреждения и омолаживая иммунную систему. Как показали исследования, у пожилых людей после двухмесячного приема препаратов селена реакция лимфоцитов на мутагены возросла на 79% и достигла уровня, обычного для более молодых и здоровых людей. Борется с заболеваниями сердца. Низкий уровень селена в крови делает вас более уязвимыми для сердечных заболеваний. У людей с низким уровнем селена в крови риск коронарной болезни на 70% выше по сравнению с теми, кто не испытывает дефицита этого минерала. Чем ниже уровень селена, тем выше степень закупорки артерий, что определяется с помощью ангиограммы (рентгеноскопия сосудов сердца). Селен защищает сердце не только благодаря своей роли в выработке глютатионпероксидазы, но и за счет ограничения содержания в организме таких ядовитых металлов, как кадмий, ртуть и свинец, для которых он является антагонистом. Накопление в организме токсичных металлов опасно не только для сердечной мышцы, но и является главной причиной такой болезни, как рассеянный склероз. Производит противовоспалительное действие. Поскольку глютатионпероксидаза имеет противовоспалительные свойства, селен оказывает благоприятное действие при ревматоидном артрите, остеоартрите, астме и других заболеваниях, например колите и псориазе. Важен для функции щитовидной железы, поскольку от него зависит фермент, который активирует главный тиреоидный гормон. Дефицит селена способен привести к замедленному обмену веществ и даже ожирению, а эффект тиреоид-заместительной терапии может быть неполным. Как же восполнить дефицит селена в нашем организме?
    Корпорация «Тяньши» разработала новую уникальную добавку – «Капсылы с селеном „Тяньши“».
Состав: селенит натрия, каррагинан, эритрит, желатинированный крахмал (картофельный). Эффективный компонент: в каждой капсуле содержится 22 мкг селена.
Рекомендуется людям, испытывающим дефицит селена. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не следует превышать рекомендуемую дозировку или одновременно принимать аналогичные средства.
Витамины группы В   Тяньши
Витамины  группы В поддерживают жизнедеятельность организма, а также являются важными элементами для поддержани организма в тонусе.
Группа витаминов В играет большую роль в процессе обмена веществ. Именно от достаточного количества витаминов этой группы зависит состояние зубов, кожи, глаз, волос, ногтей, ЖКТ, нервной системы, иммуните и общее состояние всего организма.
Группа состоит из целого семейства витаминов. Мировым сообществом утверждены девять видов необходимых для поддержания жизнедеятельности организма, недостаток семи из которых очень распространен: В1, В2, ниацин, пантотеновая кислота, В6, фолиевая кислота, В12.
                                     Особенности витаминов группы В
* Относятся к водорастворимыой группе витаминов, легко выводятся из организма, поэтому в организме не может организоваться их переизбыток.
+ Участвуют в обменных процессах преобразования сахара, белков и жиров.
                   К чему может привести недостаток витаминов группы В
Каждый витамин группы В участвует в определенных процессах в организме. В случае недостатка хотя бы одного из них, может возникнуть соответствующее заболевание, способное нанести серьезный вред организму.
* Недостаток витамина В1: возникновение болезни бери-бери, ухудшение памяти, потеря аппетита, судороги.
* Недостаток витамина В2: воспаление слизистых оболочек, задержка роста, чувство жжения кожи, резь в глазах и слезотечение.
* Недостаток витамина В6 : возникновение пеллагры:  трещины на коже, несварение желудка, слабоумие.
* Недостаток пантотеновой кислоты: нарушение метаболизма, функций пищеварения, усталость, слабость, нарушение двигательной активности.
* Недостаток витамина В6: анемия, депрессия, бессонница, затрудненная ходьба, дерматиты.
* Недостаток фолиевой кислоты: анемия, глоссит, нарушение пищеварения, задержка роста.
* Недостаток витамина В12: болезнь Аддисона-Бирмера, разрушение нервной системы, воспаление языка, расстройства желудочно-кишечного тракта.
                        Пополнение организма витаминами группы В
* Необходимо ежедневное пополнение.
Эти витамины относятся к водорастворимым, поэтому время нахождения в организме минимально. Они легко выводятся из организма, поэтому не может быть их переизбытка.
* Необходим единоразовый прием всей группы сразу.
Каждый витамин из группы В  отвечает за специфические функции, поэтому прием всей группы сразу увеличивает эффективность.
В состав витаминов группы В «Тяньши» входят: В1, В2, ниацин, пантотеновая кислота, В6, фолиевая кислота,, В12. Полностью восполняют потребность организма в витаминах группы в. Специальная технология упаковки сохраняет вкус и питательные свойства продукта.

1 комментарий:

Сема Шпак комментирует...

Интересная статья. Очень часто доктора советуют пропивать для профилактики "кошачий коготь", что можете сказать про его пользу? Вот например статья с его свойствами - Применение кошачьего когтя (Уна Де Гато)