среда, 13 февраля 2013 г.

Лекция Надежды Недорезовой о продукции Тяньши



Надежда Недорезова врач-провизор высшей категории, первый лектор корпорации Тяньши на территории Европы, Бронзовый лев.

 Купить продукцию В Воронеже можно по адресу: пр-т революции 1В, справки по телефону: 8-950-775-47-25.

Вашему вниманию предлагается бесплатная консультация и диагностика на приборе Акулайф.


 
Концепция здоровья ВОЗ: Здоров не тот, кто не болеет, а тот, кто в состоянии выдержать физические, эмоциональные и ментальные нагрузки современного мира.

10 признаков здоровья ВОЗ:
1.    Энергичность и способность выдерживать нагрузки современного ритма жизни и способность им противостоять.
2.    Жизнерадостность, оптимизм, требовательность к себе и снисходительность к другим
3.    способность противостоять изменению жизни
4.    Способность противостоять простудным и инфекционным заболеваниям
5.    Оптимальный вес тела, хорошая осанка
6.    Невоспаленность глаз, нормальная светочувствительность
7.    Блестящие здоровые волосы
8.    Здоровые белые зубы и десны
9.    Мышцы и кожа эластичны, походка легкая
10.    Способность быстро восстанавливать силы, хороший сон

Средняя продолжительность жизни на Украине – 56 лет, а максимальная биологическая продолжительность – 150 лет.
Растет количество аптек, но смертность тоже увеличивается – парадокс.

Факторы влияния на продолжительность жизни:
•    Экология – 25%: например нитраты могут вызвать рак груди.
•    Наследственность  - 15%; Генетические нарушения  (нарушения структуры ДНК) вызываются  стрессами, формальдегидами, тяжелыми металлами, радиацией. Могут  восстанавливаться Холиканом, который является самым мощным антиоксидантом.
•    Медицинское обслуживание – 10%
•    Образ жизни – 50%; гиподинамия, вредные привычки, питание.

Количество железа в одном яблоке в начале ХХ века было такое же, как сейчас в 2-3 кг яблок.
За 1 год человек съедает до 2кг веществ, не совместимых с жизнью.
В Японии 98% населения принимают БАД (после Хиросимы продолжительность жизни была 36 лет, а сейчас самая долгоживущая нация), в США – 80%, в Европе – 60…70%, в России и Украине – 5…10%. Поэтому в Японии и США значительно снижено количество заболеваний атеросклерозом и жировым гепатитом печени.
В ежегодный «Справочник биодобавок»
БАД Тяньши включены с 2000 года.
Благодаря Тяньши  стала доступной «китайская императорская медицина».
Корпорация Тяньши   получила Сертификаты более, чем в 110 странах, в том числе Международный Сертификат GMP – «Хорошее производство». В России и в Украине компаний, имеющих этот сертификат нет, а в странах СНГ -5%.
Кафедра БАД сейчас есть  во многих медицинских Вузах, есть также специальные учебники.

БАД имеют 2 отличия от традиционных лекарств:
1.    БАД никогда не работает на уровне симптома, а только на уровне первопричины. (Лекарства блокируют боль или расширяют бронхи, сосуды, т.е. снимают симптоматические признаки)
2.    БАД не дает побочных эффектов и никогда не накапливает токсические эффекты. В отдельных случаях после приема БАД может проявиться их воздействие (антилипидный чай – головокружение,
икан – может подняться давление, если перед началом его приема не были очищены сосуды, хитозан и цинк могут дать боль в суставах, т.к. они снимают воспаление суставов, а цинк восстанавливает околосуставную жидкость. Эти проявления сами пройдут через 5…7 дней, в крайнем случае, если они очень беспокоят, можно снизить дозировку.)

Имеется 16 базовых БАД Тяньши.
Время лечения по китайским канонам должно быть «не менее времени болезни».

Детям давать БАД нужно с самого раннего возраста, что обеспечивает их хорошее физическое и умственное развитие.

Пить
БАД Тяньши необходимо минимум 1 год. Лучше всего пить по китайским дозам , указанным на упаковке 2 месяца, а затем сделать перерыв, чем понемногу все время.

Кальций Тяньши необходимо пить по 1 порошку в день 100% населения - по рекомендациям ВОЗ. Суточная потребность кальция – 1000мг (после 50 лет – больше). Из пищи усваивается не более 400мг. Всему населению зимой нужно не менее 2х недель пить Кальций.
Мозговой кальций лучше принимать в 11-15 час. и в 17-19 час. Можно с 17 до 23 часов, но может нарушить сон.
  Женщинам после 40 лет необходимо 2 месяца в году пить по 3 порошка кальция в день, а после наступления климакса добавлять еще и
кальций Губао.
 
При аллергии и бронхиальной астме нужно употреблять много кальция.
25% стариков с переломом шейки бедра умирают - по данным России.
 
Кальций для снижения уровня сахара, правильно его называть: кальций с повышенным содержанием витаминов, не снижает сахар у здоровых людей. Применяют при заболеваниях поджелудочной железы, тяжелых заболеваниях дыхательных путей, простудах, туберкулезе.

Кальций Гай бао растворяет камни в желчном пузыре. Для этого нужны достаточные дозы и время. Могут появиться болезненные ощущения.

Цинк. Это микроэлемент №1 для человека: оптимальное физическое, умственное и половое созревание человека и соответствующее здоровье взрослых. Благодаря  цинку ферменты выводят из органов углекислый газ, токсины, благодаря ему усваивается пища, происходит деление клеток и регенерация тканей, правильно работает гипофиз, мозг, клетки глаза, поджелудочная железа (выработка и усвоение инсулина), нормально протекает беременность, поддерживается оптимальное количество антител в организме.  Цинк снимает физическую зависимость при алкоголизме, наркомании и курении. Обладает антиоксидантными свойствами. Восстанавливает коллаген, эластин, связки и хрящи.
В продуктах питания цинк содержится в мясе, поэтому вегетарианцы и те, кто соблюдает пост должны пить по 2 капсулы 3 раза в день.
Цинк необходимо принимать для печени при циррозе и гепатите, эпилепсии, болях в пояснице, костях, суставах, кожных заболеваниях, псориазе, вирусных инфекциях, неприятном запахе пота, для укрепления волос и ногтей (дает рост выпавших волос, если остались волосяные луковицы (цинк+кальций+вейкан). Доза для взрослых – 10…30мг в день.
Цинк восстанавливает все слизистые. У мужчин – сексуальная сфера, простатит, мужское бесплодие, аденома, рак простаты.
Цинк и таурин обладают противосудорожным действием при температуре у детей, при этом нужно добавлять детский кальций.
Старение вызывает недостаток цинка и витаминов группы В.

Холикан – Живая сила. Самый сильный антиоксидант. Содержит витамины группы В и витамин С в 40 раз больше, чем в лимоне. Действующего вещества больше, чем в бутылке красного вина. Структурная формула похожа на формулу красного вина 100 летней выдержки.
Каждая клетка организма ежесуточно атакуется свободными радикалами не менее 10000 раз. Причина возникновения свободных радикалов: недоедание, недосыпание, алкоголь, жареное, стресс, спорт.
Холикан – мощное и эффективное противораковое средство на 1…3 стадиях заболевания. Рак печени – 48% при 3й степени, рак груди - 43% при 3й степени, рак желудка – 41% при 3й степени.
Применяется при варикозе вен, низком иммунитете, для разжижения крови, восстанавливает и регенерирует 18% здоровых клеток на месте погибших, регулирует холестерин, обновляет формулу крови, является гепатопротектором, омолаживает весь организм.
 
Ожирение. Если после похудения снова человек поправляется, то жир скапливается уже внутри.

Разжижение крови:  холикан + кордицепс.

Для профилактики онкологии и обеспечения здоровья в целом необходимо:
1.    Очищение минимум 2 недели 1 раз в год
2.    1 раз в год
Холикан 6 месяцев по 4 капсулы утром и 4 капсулы вечером + кальций+ цинк+ кордицепс. Минимум – 4 месяца, начиная со второго года.
Спирулина пережила 2 миллиарда 50 миллионов лет. Представляет собой клетку растения +  животного. Принимается летом. В диком виде растет в Тибете, Мексике и Африке.
Содержит фикоцианид, имеет полиненасыщенную кислоту  6, содержащуюся в грудном молоке.
Является сильным противораковым средством, защищает мембраны клеток, регулирует жировой обмен.
 
Лондонский центр медицинских исследований в течение 6 месяцев наблюдал 2 группы больных: первую группу лечили классическими методами, а вторую – спирулиной и физическими упражнениями. Результаты: 1я группа – 5% излечение, 40% улучшение состояния; 2я группа – 35% излечение, 50% улучшение состояния.
Применяют при сердечных заболеваниях, язве, диабете, онкологии, болезнях почек, радиации. При радиационном облучении 4…5г в сутки восстанавливает клетки костного мозга через несколько месяцев, а сами они заменяются через 2 года.
По данным ВОЗ в Японии ежедневно приходится 3…4г
Спирулины на душу населения, в США – 4…5г, в Европе – 1…2г, в Украине – 0,001г.
 
По Китаю год делится на 5 времен по 2,5 месяца: зима, весна, лето, позднее лето, осень.
 
Зима: эмоции – страх, лечение капилляров, почек - зеркало души, надпочечников, гинекологических заболеваний, мочевого пузыря, мужской мочеполовой системы.
По китайским воззрениям почки  – это «первая мама», селезенка – «вторая мама», сердце – «третья мама». По биологическому запасу почки рассчитаны на 300…800 лет функционирования!
 
Зимой необходимо сохранить потенциал, накопленный за весну-осень.
Необходимо принимать: всю зиму без перерыва
Кальций - 1 порошок или 1 таблетку + Кальций Гай бао - 1-2 таблетки или 3-4 таблетки Гай бао, если не принимать Кальций и антилипидный чай.

Восстановление функций почек:
кордицепс + Цинк. Это сочетание БАД растворяет камни и песок. Моча может быть мутной, с пеной 2-3 дня. Улучшается потенция.

Восстановление позвоночника, Урогенитальная система: цистит, инфекции – уничтожается инфекция за 2,5 месяца: 
Кальций + Цинк + кордицепсхитозан.
кордицепс может проявить герпес, так как все выводится через кожу, как и стафилококк и стрептококк. Через 3 недели все пройдет само.
 
Сохранение детородной функции мужчин, половая состоятельность:
ЦинкПорошок из диких муравьев + Кальцийканли, только при аденоме или кальций Губао.

Женщины: обследование у гинеколога. Если иммунитет дал сбой принимать
Холикан (4 капсулы утром и 4 капсулы вечером).
В любой болезни всегда есть энергетическая составляющая. Рак вызывается обидами, злостью, непрощением.

При химиотерапии и облучении
БАД Тяньши не снижая ее эффективности, восстанавливают здоровые клетки, усиливают действие химии - подводят лекарство к больной клетке. Но это не волшебная палочка. Необходимы большие дозы БАД: минимум 10 капсул хитозана + 10 капсул кордицепса + 10 капсул Холикана в день в течение минимум 1 месяца. Является лучше многих противораковых лекарств.
Уменьшает боли, может продлить жизнь на годы при постоянном применении.

Ни в коем случае не прекращать лечение у онколога!!!

Рак груди:
ЦинкМасло ослинника - энотеры, 
 Кальцийхитозан. Канли принимать нельзя!

Масло ослинника - энотеры содержит полиненасыщенные кислоты омега 6 и омега 9. Принимают по 2 капсулы 3 раза в день с едой. Быстро работает, регулирует гормональный фон, омолаживает, нормализует рН влагалища, активизирует мышцу сердца, жировой обмен, подтягивает обвисшую кожу.


Мужчины: простатит, сосуды, противораковый препарат.


Склеродермияхитозанкордицепс
Кальций Цинк антилипидный чай  в течение 1 года.
 
Псориаз: очищение - антилипидный чай + двойная целлюлоза – 12 таблеток в день 3 недели…1 месяц + Цинк + Кальций.

Рожа: очищение -
антилипидный чай + двойная целлюлоза – 12 таблеток в день 3 недели…1 месяц  + кордицепсЦинк  Причина рожи – почки.

Эндометриоз и киста яичников:
Цинк + Кальций + кордицепс + канликальций Губаохитозан.
Если возникнет реакция, необходимо увеличить количество потребляемой воды.

 Лекция Надежды Недорезовой дана без изменений, на сегодняшний день мы имеем новую продукцию, о которой тоже можно узнать на блоге. 



Купить продукцию В Воронеже можно по адресу: пр-т революции 1В, справки по телефону: 8-950-775-47-25.

Вашему вниманию предлагается бесплатная консультация и диагностика на приборе Акулайф.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Добрый день. Прошу прощения за беспокойство и повтор.

Какое это великое счастье - ЖИТЬ,
Существовать в мире, дышать, видеть небо, воду, солнце! (И. Бунин)

Вот проблема. ВАШЕ мнение и как быть?

РИСК собою - дело личное, РИСК Термоядерного ИСПЕПЕЛЕНИЯ Землян - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
"Некому будет судить", - это чудовищный ЦИНИЗМ отца атомной бомбы Оппенгеймера,
признание им ГИБЕЛИ всех ЛЮДЕЙ от ЯДЕРНОГО маразма, под стать и его ПАЛАЧЕСКИЙ
морализм: "Я - СМЕРТЬ, великий разрушитель МИРОВ, несущий ГИБЕЛЬ всему ЖИВОМУ".
Не атом, УЖАСЕН наш пофигизм: ЖЕРТВЫ Хиросимы, Нагасаки, АЭС Чернобыля, Японии.
Вот и ФАТАЛЬНО безответственные ОТЦЫ Большого Взрыва рискуют КРЕМАЦИЕЙ Планеты.
Любой взрыв - СТИХИЯ. Цена СТИХИИ Большого Взрыва - термоядерный ХОЛОКОСТ МИРА.
Уму непостижимо! Ядерщики зная, ДОПУСКАЮТ РИСК Термоядерной КАЗНИ Человечества.
Видимо, ГОРДЫНЯ ума ядерщиков ПОДАВИЛА инстинкт самосохранения, УБИЛА совесть.
Игнорируя оппонентов и УГРОЗЫ 96% ТЕМНОЙ энергии и материи от всего Мироздания
(всех звезд и Земли осталось ~4%), Ядерщики Большого адронного коллайдера ЦЕРН
и др. творят ТЕРМОЯДЕРНОЕ безумие: БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ Земли (ОАЗИС Жизни Вселенной).
Теватрон США потряс: поправ МОЩЬ коллайдера струи частиц ТЬМЫ вырвались НАРУЖУ.
Чёрные ДЫРЫ? Аннигиляцию Материи? Термоядерный Большой Взрыв? Какую КАТАСТРОФУ
РАЗВЕРЗНУТ ради "Нобелевки" ШЕФЫ коллайдеров ТЕРМОЯДЕРНОЙ провокацией 96% ТЬМЫ?
Нет ПОНАРОШКУ Большого Взрыва - ВЗРЫВ коллайдера и МИР ИСЧЕЗНЕТ. Разум! Где ты?
Риск НЕБЫТИЯ от провокаций Большого Взрыва РЕАЛЬНЕЙ искорки Жизни во Вселенной.
Выходит, чем вероятней ЖИЗНЬ, тем верней МРАК небытия от коллайдерной АГРЕССИИ.
Не одними коллайдерами движима НАУКА Мироздания. Следует, оградив ядерщиков от
ПРЕСТУПНОГО риска, развить НЕОПАСНЫЙ поиск ИСТИНЫ, изучая всеобъемлющий КОСМОС.
Никакие дела ядерщиков не стоят Землеубийства. Символичны ПРОВАЛЫ безопасности
"от ДУРАКА" в ядерной отрасли и АВАРИЯ от кусочка булочки СУПЕРКОЛЛАЙДЕРА ЦЕРН.
ФАНАТИКИ Большого Взрыва РИСКУЮТ самым главным Правом Землян - Правом на ЖИЗНЬ.
Похоже, коллайдерно-термоядерные игры ВЫЖГЛИ иные МИРЫ. Ау! Вселенная! МЫ ОДНИ.
Чтобы отвратить коллайдерно-термоядерное сожжение ВСЕХ НАС - ПРОТЕСТУЙТЕ! Люди!
Спросите себя: "Если не Я, то кто?" Очнитесь же! Проявив волю, одолевая апатию,
свершите ПОСТУПОК, сообщите свой или сей ПРОТЕСТ и возобладает торжество ЖИЗНИ!
P.S.
Прошу, протестуйте, есть надежда - уже ликвидирован опасный коллайдер Теватрон.
Вещий.